Оставить заявку на расчет

Блог

Показывать новости по тегам
Совместные инвестиции в недвижимость Азии с GOLD ASIA GROUP
06 Марта 2019

Недвижимость постоянно растет в цене. Это уже ни для кого не секрет. Однако далеко не каждый знает, как можно выгодно использовать эту информацию в своих целях. К тому же недвижимость еще можно сдавать в аренду, получать за это хорошие деньги и при этом не принимать в процессе никакого участия, то есть получать пассивный доход. Что же для этого нужно? В сотрудничестве с GOLD ASIA GROUP Вам станет доступным доход от удорожания недвижимости и пассивный рентный доход.

Ван И рассказал о договоренностях, достигнутых на встрече министров иностранных дел Китая, России и Индии
28 Февраля 2019

Министры иностранных дел России, Индии и Китая Сергей Лавров, Сушма Сварадж и Ван И провели в среду 16-ю трехстороннюю встречу. Член Госсовета, министр иностранных дел КНР Ван И рассказал о достигнутых в ходе переговоров договоренностях.

Как отразится торговое соглашение Китая и США на российском экспорте?
05 Марта 2019

Мировым СМИ стало известно, что Китай и США находятся в финальной стадии переговоров по поводу нового торгового соглашения. Ожидается, что в конце марта документ будет подписан, и тогда Пекин снизит тарифы на американскую сельскохозяйственную, химическую, автомобильную продукцию и другие товары, а США отменят большую часть своих санкций, наложенных на китайские товары. Чем это грозит российско-китайским торговым отношениям?

Консолидация грузов от Gold Asia Group
27 Февраля 2019

Доставка различных товаров из Китая является востребованной и актуальной услугой, которой пользуются как крупные компании, так и мелкие заказчики, предприниматели, частные лица. В случае если речь идет о небольших партиях грузов, для транспортировки которых нецелесообразно арендовать отдельный контейнер или нанимать транспортное средство, удобнее всего воспользоваться вариантом консолидации.

Китай открыл новую бондовую зону в приграничном городе Хуньчуне на северо-востоке страны в рамках развития инициативы "Нового Шелкового пути"
04 Марта 2019

Новая комплексная бондовая зона создана в городе Хуньчунь провинции Цзилинь /Северо-Восточный Китай/, которая граничит с Россией и КНДР.

«Конкуренцию никто не отменяет»: что означают заявления США и Китая о прогрессе в торговых переговорах
26 Февраля 2019

В Китае заявили о значительном прогрессе в торговых переговорах с США. Ранее американский лидер Дональд Трамп анонсировал новую сделку с КНР и отложил увеличение торговых пошлин, запланированное на 1 марта. На фоне этих новостей китайские биржи закрылись ростом более чем на 5% — максимальным с лета 2015 года. Эксперты считают, что Пекин не заинтересован в торговой войне и готов пойти на уступки, поскольку такой сценарий выгоднее дальнейшего противостояния.