Оставить заявку на расчет

Китай открыл новую бондовую зону в приграничном городе Хуньчуне на северо-востоке страны в рамках развития инициативы "Нового Шелкового пути"

04.03.2019
Китай открыл новую бондовую зону в приграничном городе Хуньчуне на северо-востоке страны в рамках развития инициативы

   Новая комплексная бондовая зона создана в городе Хуньчунь провинции Цзилинь /Северо-Восточный Китай/, которая граничит с Россией и КНДР.

   Данная зона, ранее известная как Хуньчуньская зона переработки продукции, ориентированной на экспорт, была одной из 15 подобных зон, созданных в Китае с санкции Госсовета КНР в апреле 2000 года, вслед за комплексной беспошлинной зоной "Синлун" в городе Чанчунь станет второй в провинции Цзилинь.

   Чанчуньская таможенная служба планирует превратить город Хуньчунь в региональный логистический центр в Северо-Восточной Азии для обеспечения высококачественного хранения, управления цепочками поставок, разумного распределения логистики и совершения сделок.

   В Хуньчуне действуют четыре автомобильных и железнодорожных хаба государственного уровня, окруженные десятком российских и северокорейских транспортных центров.

   Приграничный город расширяется, так как Китай и Россия в 2017 году договорились о совместном строительстве "Ледяного Шелкового пути" и сотрудничестве в рамках Северного морского пути. В 2018 году объем торговли между Хуньчунем и Россией составлял 4,61 млрд юаней /688 млн долл. США/, что на 90% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Объем импорта за год увеличился более чем в два раза и составил 4,46 млрд юаней.

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором