Knowru — искусственный интеллект для бизнеса

09.06.2019
Knowru — искусственный интеллект для бизнеса

Knowru

Искусственный интеллект для бизнеса

НАША СТРАСТЬ

Предыстория
Раньше я был специалистом по обработке и анализу данных в большой финтех-компании США, но меня расстраивало, что я не мог развернуть свою модель машинного обучения, потому что писал её на Python, в отличие от других разработчиков. В 2016 я разработал платформу, которая автоматически создаёт API для любой модели машинного обучения на Python и R, что и положило начало моей собственной компании.

На данный момент
Мы успешно мобилизировали большую часть капитала, работаем с клиентами по всему миру и запускаем новые продукты. Мы общались с клиентами в основном из сферы финансовых технологий и обнаружили, что многие процессы можно оптимизировать с помощью искусственного интеллекта и машинного обучения. Поэтому мы начали предоставлять программные решения, основанные на этих принципах, чтобы сделать бизнес эффективнее.

ПРОДУКТЫ

Мы предлагаем три продукта:
  1. платформу Knowru для развёртывания моделей машинного обучения (https://www.knowru.com);
  2. AI Interview — инструмент для проведения онлайн-собеседований с помощью искусственного интеллекта (https://www.ai-interview.com);
  3. бета-версию нового продукта ML Consulting — консультирование компаний по внедрению и использованию машинного обучения (https://www.knowrulimited.com/consulting).
Knowru решает проблему разработчиков и аналитиков данных, когда развёртывание новых моделей машинного обучения занимает слишком много времени из-за использования разных языков программирования. Платформа решает эту проблему, автоматически создавая для них API.

AI Interview решает проблемы:
  • слишком долгих и ресурсозатратных собеседований на местах;
  • оценки навыков программистов при найме. С AI Interview присутствие аналитиков данных на таких собеседованиях не обязательно — HR-менеджеры могут давать заранее установленные вопросы и тестовые задания, на которые кандидаты отвечают в видео и пишут код.
Кен Парк
Генеральный директор и основатель Knowru
Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором