Паллетизация без кода с WEPALL

13.05.2019
Паллетизация без кода с WEPALL

WEPALL

Настройте вашего промышленного робота-манипулятора на укладку грузов на поддоны без написания кода.


НАША СТРАСТЬ

Долго наблюдая за сектором и работая рука об руку с клиентами и программистами роботов, мы обнаружили, что паллетизация часто становится проблемой для всех участников бизнес-процесса. Такую проблему обычно можно решить разработкой новых инструментов. 

Однако для этого программисты роботов должны быть экспертами в этой области, так как каждый бренд работает с различными языками программирования и средами разработки. Рынку в целом не хватает таких специалистов, а в развивающихся странах их вообще практически нет. Это приводит к тому, что разработка любых новых инструментов обходится дорого и клиенту, и компании.

Кроме того, язык и среда разработки программируемых контроллеров неоднородны, что увеличивает рабочую нагрузку программистов и зависимость между ними и поставщиками.

ПРОДУКТЫ

Pall-e позволяет вам настраивать участок укладки изделий в поддоны без специальных знаний по программированию роботов. Вы просто вводите нужные вам параметры в систему, которая автоматически создаёт программу укладки на выбранном языке робота.

Время на производство можно значительно сократить, если ускорить процесс программирования робота и изменения режимных характеристик паллетизации. С Pall-e это выходит быстрее, чем в ходе традиционного программирования, когда все действия робота рассчитываются вручную, формируя нужные направления от его исходной позиции.

Pall-e совместим с основными марками коммерческих роботов-укладчиков. Его программы редактируемы и настраиваемы.

2019-05-13_21-36-27.png
Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором