Оставить заявку на расчет

Совместные инвестиции в недвижимость Азии с GOLD ASIA GROUP

06.03.2019
Совместные инвестиции в недвижимость Азии с GOLD ASIA GROUP

   С каждым годом всё больше как начинающих, так и опытных предпринимателей рассматривают возможность приобретения жилья в Азии. Связано это с тем, что развитие рынка недвижимости в этом регионе идёт невероятными темпами. Покупая сегодня жильё, уже через год с большой долей вероятностью его можно будет продать по более высокой цене, тем самым оставшись в неплохой выгоде. Наиболее развитыми странами азиатского региона являются Индия и Китай. Многие люди хотят проводить отпуск на берегу моря в собственном жилье, а через время ещё и заработать на этом.
   При покупке недвижимости в одной из азиатских стран стоит, в первую очередь, внимательно изучить все ограничения для иностранцев и узнать о налогах, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. К тому же следует трезво оценивать перспективы той или иной страны. Компания GOLD ASIA GROUP имеет большой опыт в решении юридических вопросов, связанных с финансовым и правовым регулированием внешнеторговой деятельности.
   Как мы действуем? Еще на этапе строительства мы вместе с Вами покупаем жилую недвижимость. Безусловно, нам важно, чтобы недвижимость была максимально доходной, ведь от этого зависит и наш уровень прибыли, и Ваши выгоды. Поэтому мы выбираем застройщиков, которые возводят объекты недвижимости в перспективных городах. Вам ни о чем не приходится беспокоиться, мы все делаем сами. Сразу после того как недвижимость сдается, ее стоимость возрастает на 30–100%. Но это далеко не окончательная цифра. Каждый год совместный объект недвижимости будет дорожать на 5–20%.
   Совместные инвестиции в недвижимость Азии и РФ привлекательны следующими моментами:
• Высокая надежность. С нами за свои деньги Вы можете быть спокойны.
• Устойчивость к инфляции. Недвижимость будет дорожать каждый год.
• Стабильный доход. Инвестиции в недвижимость в отличие от инвестиций в акции либо бизнес приносят доход всегда.
   В сотрудничестве с нами, Вам также становится доступен пассивный рентный доход. Такой доход является постоянным и индексируемым. Это говорит о том, что Вы никогда не останетесь в минусе. Совместный объект недвижимости мы передадим в пользование того или иного человека, и он будет выплачивать нам ренту и нести все обязательства. Постоянный рентный доход составляет до 8 % годовых. В случае изменения условий рынка плата по аренде всегда может быть повышена. Такой доход позволит Вам получить ощутимую финансовую независимость.
   Основным нашим партнером является сингапурский холдинг Raimon Land с объектами в Сингапуре и Таиланде. С 2004 года только в Таиланде сдано в эксплуатацию недвижимости на сумму 1,2 млрд $. Обращайтесь к нам, инвестируйте в недвижимость с максимальной для себя выгодой!
   Недвижимость постоянно растет в цене. Это ни для кого не секрет. Однако далеко не каждый знает, как можно выгодно использовать эту информацию в своих целях. В сотрудничестве с нашей компанией GOLD ASIA GROUP Вы сможете выгодно заработать, совершив при этом минимум усилий. Мы всегда готовы оказать Вам свою помощь.     

   Связаться с нами Вы можете любым удобным способом:
Позвоните нам по номеру: 8 800 333 1529
Через форму обратной связи на нашем сайте http://goldasia.ru/
Напишите нам на почту: info@goldasia.ru

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором